AMANDAN BLUE
KAMAKURA
太陽と海に愛された
輝きと寛ぎに満ちた美空間
歴史深く、緑豊かな文化都市、
湘南エリアを一望する由比ヶ浜を臨む場所に佇むのが、
アマンダンブルー鎌倉。
海の輝きと潮風の吹きぬける爽快感を
肌で感じる結婚式のための至福の場所。
歴史深く、緑豊かな文化都市、
湘南エリアを一望する由比ヶ浜を臨む場所に佇むのが、
アマンダンブルー鎌倉。
海の輝きと潮風の吹きぬける爽快感を
肌で感じる結婚式のための至福の場所。
勤務地 |
アマンダンブルー 鎌倉 |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:260,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティまで、幅広い業務をしていただきます。イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。
土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。※パーティ会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様にお召し上がりいただけます。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
勤務地 |
アマンダンブルー 鎌倉 |
---|---|
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
給与 | 月給:260,000円~385,000円 |
諸手当 |
|
昇給・賞与 | 【賞与】年2回(2月/8月) |
休日休暇 | <年間休日120日> |
福利厚生 | 各種保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険、ほか) |
活躍を応援する 制度 |
各部門年間MVP表彰(最大賞金100万) |